Corsi di Cucina Lago di Garda
COOKING CLASS SUL LAGO DI GARDA
Sogni da sempre di imparare tecniche e segreti per realizzare i piatti di pasta più amati in Italia? Questi corsi di cucina sul Lago di Garda ti accompagneranno nel realizzarli a regola d’arte, passo dopo passo. Spaghetti alla Chitarra, Tagliatelle, Gnocchi e pasta corta: terminata la lezione, sarai in grado di replicarli anche a casa tua!
I CORSI DI CUCINA BY FRACCA
I corsi di cucina sono di due tipologie: in uno potrai imparare come preparare la Pasta & Spaghetti alla Chitarra, nell’altro Tagliatelle & Gnocchi. Ogni lezione sarà arricchita da una degustazione di vini locali e da un photobook che documenterà la tua esperienza. Inoltre, ti sarà regalato un grembiule personalizzato e ti verranno consegnate le ricette che avrai creato in cucina. Tutte a base vegetariana.
Nel corso “Tagliatelle & Gnocchi” scoprirai i segreti per realizzare le tagliatelle con sfoglia perfetta e dei gustosissimi gnocchi di patate, conditi con il sugo del giorno. In “Short Pasta & Spaghetti”, invece, conoscerai da vicino i due metodi principali per l’impasto dei grandi classici. In particolare, imparerai a maneggiare uovo e farina di grano tenero italiana, per poi elaborare gli spaghetti.
Questi corsi di cucina di pasta fresca vengono svolti a Lazise. Sono disponibili da lunedì al sabato, in lingua italiana e inglese. Leggi il prossimo paragrafo per saperne di più.
PRENOTA IL TUO CORSO DI CUCINA DI PASTA FRESCA SUL LAGO DI GARDA
Cosa è necessario sapere prima di prenotare la tua lezione di cucina da Cusina by Fracca?
- I corsi di cucina sul Lago di Garda si svolgono tutti in Corso Cangrande n°6, a Lazise, presso la sede di Cusina by Fracca. Durano mediamente 3 ore.
- Il corso “Short Pasta & Spaghetti” è disponibile il lunedì, il mercoledì e il venerdì; alle ore 10:00 o alle ore 17:00.
- Il corso “Tagliatelle & Gnocchi” è disponibile il martedì, il giovedì e il sabato; alle ore 10:00 o alle ore 17:00.
- Il prezzo del corso di cucina per persona (+18 anni) è di 75€.
- Nel prezzo sono inclusi: lezione di cucina di 3 ore, degustazione di vini, grembiule personalizzato, photobook dell’esperienza, consegna delle ricette.
- L’esperienza parte con un minimo di 4 partecipanti.